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Test addict
13 novembre 2014

Fait maison: les crackers pour l'apéritif

Bonjour,

Aujourd’hui point de nouveautés alimentaires mais une recette de crackers que je vous livre tout de suite.

Ils sont très faciles à faire et l’on peut varier la recette à l’infini.

 

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Les ingrédients :

100 grammes de farine de blé,

60 grammes de farine de seigle,

1 poignée de noix,

2 CS de graines de courge,

2 CS de graines de tournesol,

1 cc d’épices garam masala

1 pincée de sel,

4 CS huile d’olive

½ verre d’eau

 

Comment procéder:

Mélanger ensemble les farines.

Ajouter les graines, épices et le sel.

Ajouter l’huile d’olive, bien mélanger.

Ajouter progressivement l’eau, faire une boule de pâte.

Etaler sur un plan de travail fariné avec un rouleau à pâtisserie, choisir l’emporte-pièce de votre choix et confectionner vos crackers.

Mettre à cuire à 170 °C 15 à 20 minutes.

 

Variations possibles:

Farines: de blé, de seigle, aux céréales,de pois chiches, de chataigne,  de riz, de kamut, de sarrasin, de mais ...

Epices: curry, cumin, tandori, garam masala, noix de muscade ...

Herbes: de provence,  thym, romarin ...

Graines: de tournesol, de courges, amandes, noix, noix de cajoux, noisettes, graines de fenouil, graines anis, graines de sésame, graines de nigelles ...

Bonne dégustation

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Commentaires
P
Ils sont très jolis!
Test addict
  • Fan de nouveautés, nous testons ... produits alimentaires, beauté, jouets, box ... Je suis Stéphanie, 35 ans, maman de Léo 6 ans et Nils 2 ans. Je suis chef d'entreprise, végétarienne et je pratique la course à pied. Bienvenue à la boutique des tests
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